Тони Фергюсон прокомментировал возможную замену Хабиба

Весь мир следит за подготовкой к возможно самому ожидаемому поединку за всю историю смешанных единоборств. Хабиб Нурмагомедов должен был защищать титул в легком весе против бывшего временного чемпиона Тони Фергюсона.

Этот поединок организовывали уже 4 раза, и все попытки были провальными. Сейчас же бойцы идут на невероятной серии побед, и казалось бы все должно получиться на 5 раз, но теперь ситуации мешает коронавирус. Во всем мире карантин и запрет на организацию турниров. Поединок между бойцами должен был пройти 18 апреля в США.

Теперь сложилась неловкая ситуация, при которой российский чемпион Хабиб не может вылететь из России в США, так как закрыты все границы стран. При возможной отмене боя на замену непобежденному бойцу с большей вероятностью может выйти Джастин Гэтжи.

Тони Фергюсон прокомментировал такую смену противника, назвав бой с Джастином поединком на заднем дворе школы, желая сразиться с чемпионом, либо на крайний вариант с Конором Макгрегором.

Свое желание заменить российского бойца выразил Дастин Порье, который прошлый свой поединок проиграл в титульном бою Хабибу Нурмагомедову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем
888
3,0 rating
4,5 rating
4,0 rating
2,0 rating
3,5 rating